Ingredientes (com algumas modificações)
200g de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de abóbora picada, por volta de 500g (usei abóbora de pescoço, aquela que geralmente a gente faz doce)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de hortelã fresca picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
colheradas de requeijão cremoso
para guanição, Geleia de Pimenta Homemade
Modo de Preparo
1 xícara (chá) de hortelã fresca picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
colheradas de requeijão cremoso
para guanição, Geleia de Pimenta Homemade
Modo de Preparo
Coloque o trigo para quibe em um recipiente e cubra com água quente. Deixe hidratar por 30 minutos e reserve.
Primeiramente, cozinhe a abóbora com bem pouca água. Vá colocando água aos poucos para cozinhar se precisar. Ou se quiser, cozinhe no vapor. Reserve.
Para usar o trigo para quibe, aperte bem com as mãos para que saia toda a água, ou aperte o trigo em um pano de prato limpo.
Misture então todos os ingredientes e corrija o sal.
Em um refratário ou assadeira, coloque metade da massa e espalhe colheradas de requeijão cremoso a gosto. Cubra com o resto da massa. Regue com azeite . Coloque no forno a 180C e deixe assar por mais ou menos 30 minutos ate corar.
Quer melhorar a receita??` Então coloque uma colherada de Geleia de Pimenta Homemade e deguste sem moderação!!!
Primeiramente, cozinhe a abóbora com bem pouca água. Vá colocando água aos poucos para cozinhar se precisar. Ou se quiser, cozinhe no vapor. Reserve.
Para usar o trigo para quibe, aperte bem com as mãos para que saia toda a água, ou aperte o trigo em um pano de prato limpo.
Misture então todos os ingredientes e corrija o sal.
Em um refratário ou assadeira, coloque metade da massa e espalhe colheradas de requeijão cremoso a gosto. Cubra com o resto da massa. Regue com azeite . Coloque no forno a 180C e deixe assar por mais ou menos 30 minutos ate corar.
Quer melhorar a receita??` Então coloque uma colherada de Geleia de Pimenta Homemade e deguste sem moderação!!!
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Olá, Fabiola!!
ResponderExcluirJá estou te seguindo rsrsr!!Adorei as receitas e o brie com goiabada é dos "Deuses"Voltarei mais vezes!Bjs.
Visite-me em http://degustarleresonhar.blogspot.com
Nunca comi mas gostei muito do aspecto
ResponderExcluirbjs
Oi Fabíola,
ResponderExcluirEu também nunca comi quibe de abóbora, mas vou levando a receita para experimentar.
Vou participar também do sorteio.Já ganhei uma vez, lembra? QUem sabe ganhe mais uma.
Bj,
Lylia
Ah, vou fazer , com certeza!
ResponderExcluirAbóbora e pimenta deve ser uma ótima combinação. Gosto dos dois itens.
ResponderExcluirUma ótima semana.
Beijocas
Danielle
betweenteaandcoffee.blogspot.com