terça-feira, 19 de agosto de 2014

Biscoitinhos Amanteigados de Geleia

Esta é uma receita deliciosa da Renata, do blog Eternos Prazeres, onde a gente encontra muitas aventuras e muitos sabores!

Ingredientes

200 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas 
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Geleia Purifruti de Morango Homemade - o quanto baste


Modo de Preparo

Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Acrescente as gemas e bata até clarear.
Acrescente aos poucos a farinha e o amido de milho, até que se obtenha uma massa firme e homogênea.
Se preferir, amasse tudo com as mãos (se a batedeira não der conta).
 
Enrole a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo em cima de um papel manteiga, espalhe colheradas da geleia, mas não demais, senão a geleia vai acabar saindo muito para fora.
Enrole como se fosse um rocambole.

Leve de volta à geladeira e depois de bem firme, corte em rodelas não muito finas e leve ao forno pré aquecido a 180C numa assadeira untada e enfarinhada. Não deixe dourar muito.
Atenção!!! Depois que você tirar do forno, espere esfriar um pouco e retire com cuidado. Se demorar muito para retirar da assadeira, a geleia vai grudar. 


7 comentários:

  1. Que lindos que ficaram!
    Fico feliz que tenha gostado,
    Obrigada pelo carinho,
    Abraço,

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  2. Hummm Fabiola, que delícia de cookies! Adorei a receitinha!

    Beijinhos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

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  3. Vi esses biscoitinhos na menina Rê (A moça do biscoito kkkkk) quer fazer um biscoitinho é só ir no blog da Rê né,ela tem la cada um de dar água na boca. Os seus ficaram lindos Fabíola. Adorei a decoração, ficou uma apresentação muito fofa. Beijinhos

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  4. Muito mimosos Fabíola, um encanto, bjs e uma super semana, Ana ♥...

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  5. Nooosssaaaa, que delícia! Adoro receitas de biscoitos, vou anotar já!
    Beijos e uma linda semana em sua casa!
    CamomilaRosa

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  6. Achei esses biscoitos tão lindos e imagino que uma delicia
    Vou levar a receita
    bjs

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  7. Oi Fabiola!!!
    Esses biscoitinhos para mim são sagrados, guardo boas lembranças de uma tia minha que prepara desde minha infância!
    Derretem na boca, né?? Adorei ver esta receita aqui no seu cantinho!! Beijos! =)

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