Não tinha imaginado como esta saladinha ia bem neste calor! O Bifum (macarrão de arroz) é extremamente leve e combina com o que você queira colocar. Virei fã!
Não existem medidas exatas e nem limites para a sua imaginação culinária!
Ingredientes
Bifum (uma embalagem)
refogado de camarões
tomates cerejas
pepinos
uvas (globe, itália)
Molho para Salada Tipo Oriental Sakura
cebolinha ou salsinha a gosto
Modo de Preparo
refogado de camarões
Refogue em um pouco de óleo, cebola e alho. Coloque em seguida, tomates picados. Deixe refogar um pouco. Acrescente 1/2 kilo de camarões limpos. Cozinhe até que os camarões fiquem tenros. Tempere a gosto. Reserve.
salada
Misture todos os ingredientes a seu gosto, junte os camarões, regue com o Molho Para Salada Tipo Oriental Sakura e seja feliz!
Uma fantástica refeição.
ResponderExcluirBjs, Susana
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Amiga,
ResponderExcluirpra mim as saladas são bem vindas sempre, não dispenso de jeito nenhum
essa ficou perfeita!
Bjs
Adoro massa de arroz e essa salada ficou uma delicia
ResponderExcluirTem tudo para me agradar
bj
Uma sugestão bem refrescante!!
ResponderExcluirOlá, conhecendo o blog e me encantando com tantas delícias, adorei a salada e esse macarrão tenho vontade de fazer, surgiu a oportunidade, estou te seguindo e te convido a me conhecer.
ResponderExcluirBjs.
Silvia.
Oi Fabiola! Gosto muito de bifum, sabia? Sua receita está deliciosa. Achei super original as uvas complementarem com um gostinho doce. Sim, uma salada maravilhosa para o Verão! Beijos, Paula - Executiva de Panela
ResponderExcluirFabiola, eu também gosto muito desse macarrão fininho!
ResponderExcluirBeijos
Nooosssaaaa, que delícia, leve e gostoso, com a uva junto ficou perfeito, adoro o bifu! Parabéns!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Que delícia Fabiola, muito linda sua salada, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirQue delicia Fabiola! vou levando a sugestão , e a do sorvete também, aqui tá calor de rachar.rsrs
ResponderExcluirQuerida amiga,
ResponderExcluirTudo bom?
Nossa!!! Esse prato ficou LINDO e com certeza DELICIOSO!!! Adoro os produtos da Sakura!!!
Saudades suas...
Beijos, Irene
Oi fabi
ResponderExcluirAdoro bifum, fiz essa semana mesmo. É um prato super rápido neh? Um super trunfo na hora da correria do dia a dia. Vou produto o arroz cateto que vc falou. Já ouvi falar eu acho ;)
Beijos
Fabiola, vim correndo ver sua salada de bifum, porque fiquei fã do bichinho e preciso de opções! Adorei sua receita, ficou bem original. Preciso fazer e ainda arrumar lindamente no prato, do jeito que você fez <3 Beijos!
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