Ingredientes
1 lata de milho verde em conserva sem a água
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
50g de coco ralado (usei Ralado Ducoco Desidratado)
1 colher (sopa) de amido de milho
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe corar um
pouquinho, acrescente a água até formar uma calda caramelizada. Despeje em uma forma de furo central.
No liquidificador, acrescente todos os ingredientes do pudim, bata até o milho dissolver completamente.
Despeje sobre a calda, cubra com papel alumínio, leve ao forno
pré-aquecido 200°C em banho-maria. Atenção, a água do banho-maria deve estar fervendo.
Cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou mais (eu precisei de mais) até ficar corado.
Desenforme depois de frio, sirva gelado.
Tem um aspeto delicioso!
ResponderExcluirBjs
Minha querida,
ResponderExcluireste pudim é super delicioso, o seu ficou
com uma cor linda, fico feliz que vc testou e aprovou!
Obrigada pelo carinho!
Bjs, bom fds junto a sua família!
Hummm este pudim deve ter um sabor fantástico, Fabi tem um concurso lá no blog conto com sua participação bjs !!!
ResponderExcluirFabi querida, adoro pudins, e se tem milho e coco acho irresistível, e melhor, sendo receita da Déia, não tem erro né? Ficou lindíssimo seu pudim, essa fatia me deu água na boca. Amei. Beijinhos, ótimo final de semana miga
ResponderExcluirFicou lindo e se leva coco eu ia adorar,
ResponderExcluirbjs
Que pecado Fabiola querida, te desejo um fds maravilhoso, bjs Ana ;).
ResponderExcluirohhh delicia fabiola ..amiga vc vai na fipan ???? bjokas
ResponderExcluirOba, Fipan? Vamos também!
ResponderExcluirAdorei a receita.
Bjs
Oi Fah!
ResponderExcluirEstou retomando as visitas e chegar na sua cozinha com pudim é bom demais!
De milho com coco deve ser um sabor inesquecível!
Um bejim grande no seu coração!
Estava com saudades e passei por aqui...Nossa!!! Que surpresa boa...Esse pudim está com uma aparência de quero muito +++!!! AMEI!!!
ResponderExcluirBeijocas, Irene
Olá, Fabiola!
ResponderExcluirTudo bem?
Seu blog é lindo.
E essa receita de pudim, está maravilhosa!!!!
Um abraço,
Fábio.
Nossa, essa combinação deve ficar incrível!
ResponderExcluirHummmm... parece delicioso!!!
ResponderExcluir:D
Que vontade de comer que deu!!!
Fabiola, adorei seu blog.
Espero que ainda possamos trocar muitas receitas.
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Fabíola, querida!
ResponderExcluirO verão chegou para matar! Calor de 36 graus esta semana! Por aqui, muita água, saladas e sorvetes!
Mas você sabe... o verão dura pouco! Daqui a 1 mês estamos de volta enrolados nos edredons.
Amei este pudim de milho e coco! Tão brasileiro, né? Delícia!
Beijos