Não fiz a cobertura, mas no blog dela você encontra a receita na íntegra.
Ingredientes
120g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de paçoquiinha de boa qualidade, esfarelada com as mãos (coloquei apenas 5 unidades, um pouco menos)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
canela a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque a manteiga
na batedeira, juntamente com o açúcar e as gemas e bata até formar um
creme fofo. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma
colher. Junte a paçoquinha e misture novamente. Adicione a farinha de
trigo, peneirada com o fermento, mexendo delicadamente. Por fim,
acrescente as claras em neve, cuidadosamente, com movimentos de baixo
para cima, até que fique uma mistura homogênea.
Coloque a massa numa
forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe canela por cima.
Leve para
assar em forno pré aquecido a 180C por mais ou menos 35 minutos.
E para o dia ficar melhor, recebi produtos deliciosos da Camil.
Entre eles, o Feijão Pronto para Temperar, super novidade!
Muito obrigada Equipe Camil!