quarta-feira, 5 de junho de 2013

Arraiá do Brie - Especial Salgados

São João, acende a fogueira do meu coração!!!
Mais um especial Junino. E mais uma vez o Milho é nosso carro chefe!

2. Pastel de Choclo (apesar de não ser uma iguaria Brazuca, coloco aqui para que todos se deliciem com esta receita tão gostosa e cheia de .... milho!!!)

4 comentários:

  1. Oi querida Fabiola, vc acredita que adoro fazer doces, mas tenho preferência por salgados? Não que eu não goste de doces, gosto e muito, mas os pratos salgados são meus preferidos. Esse bolinho de milho me deu água na boca, acho que tenho ele salvo, e esse filé caipira ai ai ai, que fome hehe. Bela seleção de receitas. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Fabiola,
    seu araiá só tem delícias, o meu filho adora croquete de milho eu tbm, rsrs.

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Fabi, fiquei babando em todos os pratos... não sei qual eu prefiro... kkkkkkkkk
    Ótimas dicas para o Arraiá...
    bjo grande!!

    ResponderExcluir
  4. Oi Fabiola!
    O Pastel de Choclo já experimentei e amei de paixão.
    Aprendi aqui no seu blog, qd estava procurando uma receita de milho salgada, assim como uma pamonha salgada. Segui a receita direitinho e deu super certo. Todo mundo aqui em casa amou!!
    Agora vou experimentar o croquete de milho, parece bom d+++++ :))

    bjss

    ResponderExcluir