Bom dia Goiabetes!!!
Este Bolo, veio Bem-Casado do cantinho da Cintya, do Cozinhar é Preciso, mas aqui a ocasião pedia um Bem-Nascido, já que foi feito pra festejar a vinda de um pequenino neste mundo.
É a massa de um bem-casado tamanho família! E ficou muito saboroso e extremamente fofinho!
Ingredientes
massa
6 ovos
Este Bolo, veio Bem-Casado do cantinho da Cintya, do Cozinhar é Preciso, mas aqui a ocasião pedia um Bem-Nascido, já que foi feito pra festejar a vinda de um pequenino neste mundo.
É a massa de um bem-casado tamanho família! E ficou muito saboroso e extremamente fofinho!
Ingredientes
massa
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fécula de batata
1/2 colh. (sopa) de fermento em pó
recheio
1 lata de leite condensado cozido (por 20 minutos)
cobertura
Morangos e açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Na uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione 1/2 xícara (chá) do leite.
Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje em forma de sua preferência (usei uma redonda), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere amornar.
Desenforme e corte o bolo ao meio e espalhe o doce de leite. Cuidado, o bolo é muito leve e quebra com facilidade!
Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade.
Adoro os bolos que levam fécula de batata ficam mt mt fofinhos e este teu ficou ficou maravilhoso me encantou!
ResponderExcluirbisous
Nunca afiz bolo com fécula de batata
ResponderExcluirEsse ficou lindo e imagino que uma delicia
Boa semana
bj
que lindo que ficou, adoro massas com fécula, bjs
ResponderExcluirHummm Fabíola, antes de chegar a foto da fatia, eu imaginava que esse bolo deveria ser bem fofinho, e foi dito e feito, maravilhoso amiga, uma perdição, bjs e uma semana mega doce, Ana ♥...
ResponderExcluirLindo, recheado e fofinho, adorei a decoração com os morangos! Vou comprar a fécula e experimentar!
ResponderExcluirBeijos Fabiola!
CamomilaRosa
Que delícia de bem nascido!
ResponderExcluirParece muito muito bom!
Beijos,
Fla - www.artenacozinha.com
Acho que vou fazer um bem resolvido, ops um bem nascido... tenho a fécula em casa. ihu!!!!
ResponderExcluirFabíola
ResponderExcluirDelícia de receita e o blog tá lindo!
:D