terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Salada de Bifum com Camarões

Não tinha imaginado como esta saladinha ia bem neste calor! O Bifum (macarrão de arroz)  é extremamente leve e combina com o que você queira colocar. Virei fã!
Não existem medidas exatas e nem limites para a sua imaginação culinária!

Ingredientes

Bifum (uma embalagem)
refogado de camarões
tomates cerejas
pepinos
uvas (globe, itália)
Molho para Salada Tipo Oriental Sakura
cebolinha ou salsinha a gosto

Modo de Preparo

refogado de camarões 

Refogue em um pouco de óleo, cebola e alho. Coloque em seguida, tomates picados. Deixe refogar um pouco. Acrescente 1/2 kilo de camarões limpos. Cozinhe até que os camarões fiquem tenros. Tempere a gosto. Reserve.
  
salada

Misture todos os ingredientes a seu gosto, junte os camarões, regue com o Molho Para Salada Tipo Oriental Sakura e seja feliz!




13 comentários:

  1. Uma fantástica refeição.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    pra mim as saladas são bem vindas sempre, não dispenso de jeito nenhum
    essa ficou perfeita!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Adoro massa de arroz e essa salada ficou uma delicia
    Tem tudo para me agradar
    bj

    ResponderExcluir
  4. Olá, conhecendo o blog e me encantando com tantas delícias, adorei a salada e esse macarrão tenho vontade de fazer, surgiu a oportunidade, estou te seguindo e te convido a me conhecer.
    Bjs.
    Silvia.

    ResponderExcluir
  5. Oi Fabiola! Gosto muito de bifum, sabia? Sua receita está deliciosa. Achei super original as uvas complementarem com um gostinho doce. Sim, uma salada maravilhosa para o Verão! Beijos, Paula - Executiva de Panela

    ResponderExcluir
  6. Fabiola, eu também gosto muito desse macarrão fininho!
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Nooosssaaaa, que delícia, leve e gostoso, com a uva junto ficou perfeito, adoro o bifu! Parabéns!
    Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  8. Que delícia Fabiola, muito linda sua salada, bjs, Ana ;).

    ResponderExcluir
  9. Que delicia Fabiola! vou levando a sugestão , e a do sorvete também, aqui tá calor de rachar.rsrs

    ResponderExcluir
  10. Querida amiga,
    Tudo bom?
    Nossa!!! Esse prato ficou LINDO e com certeza DELICIOSO!!! Adoro os produtos da Sakura!!!
    Saudades suas...
    Beijos, Irene

    ResponderExcluir
  11. Oi fabi
    Adoro bifum, fiz essa semana mesmo. É um prato super rápido neh? Um super trunfo na hora da correria do dia a dia. Vou produto o arroz cateto que vc falou. Já ouvi falar eu acho ;)
    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Fabiola, vim correndo ver sua salada de bifum, porque fiquei fã do bichinho e preciso de opções! Adorei sua receita, ficou bem original. Preciso fazer e ainda arrumar lindamente no prato, do jeito que você fez <3 Beijos!

    ResponderExcluir