terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior - parte 3 - Gratidão

Sim! Hoje é dia de expressar minha gratidão por tudo aquilo que este encontro nos proporcionou.
E começo meus agradecimentos à todas as empresas que estavam presentes no evento e àquelas que por meio de presskits se fizeram presentes.
Agradeço pela confiança em nós depositada e por acreditar em nosso trabalho.
Obrigado a todos os profissionais que representaram as empresas nos estandes nos recebendo e nos explicando tudo com muito entusiasmo e carinho.

E vejam só tudo o que recebemos...



 Presskit Sakura



Presskit Peccin

Presskit Injetemp









Presskit Fisskoss


Presskit Cargill






 Presskit CRS Brands

Presskit Prafesta





Esse presskit da Plush Revolution eu ganhei no sorteio do final do evento. Obrigada!

E finalizo agradecendo imensamente às minhas queridas amigas e organizadoras do evento,
Cássia Sofiati e Sadhia Hage
Foi tudo realmente lindo e delicioso como sempre! Parabéns por tudo mesmo!
Não posso deixar de agradecer aos familiares da Cássia e da Sadhia, que por mais um ano se empenharam em nos receber com todo carinho, sem falar no trabalhão que todos tiveram!. 

E agradeço ainda pela oportunidade e confiança no trabalho que a Faculdade Anhanguera (campus Santo André) depositou em todos nós. E obrigado também a todos os funcionários e alunos da universidade. 

segunda-feira, 4 de dezembro de 2017

Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior Edição de Natal - parte 2

Demorei, mas cheguei de volta!
E hoje quero falar das aulas que fizemos no Encontro de Blogueiros Edição Especial de Natal.
O primeiro que participei foi da 
Mavalério, com o chef José Alves.
O chef nos ensinou como decorar panetones para o Natal, utilizando os produtos maravilhosos da linha Mavalério.



Olha só os panetones prontos! Lindos!





O segundo workshop foi da Nita, trazendo o chef Benê Assis 
com uma massa fantástica para fazer roscas doces. Eu amei!



Olha essa tentação!!!




Quer a receita? Eu te passo...

ROSCA NATALINA NITA

Ingredientes
massa
1 kg de farinha de trigo Nita
120g de açúcar
15g de sal
60g de fermento fresco ou 20g de fermento seco
100g de manteiga
100g de óleo
4 ovos
300ml a 350ml de leite 

recheio
50g de manteiga
100g de açúcar
150g de uvas passas
150g de frutas cristalizadas
100g de castanhas do Pará

obs.:para fazer de chocolate, acrescente no lugar das frutas e castanhas, 400g de gotas de chocolate.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa (menos o leite) em uma tigela e vá acrescentando aos poucos o líquido. Sovar até formar uma massa lisa, homogênea até que desgrude das mãos.

Deixe descansar em um recipiente com tampa ou cubra com plástico até que dobre de tamanho.

Abra a massa e coloque os recheios, molde em formato de rocambole e divida em pedaços iguais. Coloque em formas untadas com furo central.

Deixe descansar mais 20 minutos, passe gema de ovo por cima e leve ao forno a 180C até dourar. Decore como desejar.

Pães que eu fiz com essa receita e a farinha Nita.


Queridos amigo Nita, muito obrigado por tudo. Foi uma aula sensacional! Obrigada por todos os presentes deliciosos que ganhamos, vocês foram top!

Amanhã tem mais...

sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior Edição de Natal - parte 1

No dia 28 de outubro, a Faculdade Anhanguera Campus Santo André já estava em ritmo de Natal.
Foi por conta da Edição Especial de Natal do Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior.
Nossas queridas Sadhia Hage e Cássia Sofiati organizaram um lindíssimo evento com Papai Noel e tudo para brindar esta data tão marcante do ano.
Contamos também com o apoio da coordenadora e professora de gastronomia da Anhanguera, chef Bete Carneiro, que nos brindou com sua simpatia e um delicioso workshop.

Bora ver como foi esse evento?

Mesa dos Blogueiros

Empresas Expositoras

Nita Alimentos
Uma das mesas mais lindas, com cheirinho de Natal!
Produtos entre farinha, mistura para bolo e fermento.



Dadinho
Sabor de infância... Dadinhos de todas as formas que a sua imaginação desejar!




AllFood Importadora
Produtos importados excepcionais! Só de lembrar já dá água na boca! 



COPRA
Produtos à base de coco.

Esse chips de coco é muito bom!


Doces Portão de Cambuí
A empresa também está há algumas edições conosco. São produtos de muita qualidade e muito, muito deliciosos! 
Além dos doces em pasta, os de tablete são muito gostosos, com combinação de coco, castanha do Pará e amendoim.




KIM Pães
Já pela segunda vez no nosso Encontro. As novas linhas de pães integrais são excelentes! Aprovadíssimo.


RENATA
Empresa líder de mercado, o grupo Selmi, traz todas as suas novidades e visual lindíssimo.




CARGILL
Mais uma vez em nosso evento, a Cargill nos trouxe novidades nas linhas Liza e Maria.



PRAFESTA
A linha de produstos PRAFESTA já é nossa queridinha há algumas edições do evento. Não tem discussão! São excelentes produtos, duráveis e muito práticos. Adoro! Sou consumidora assídua. 




Nadir Figueiredo
Produtos presentes há gerações em nossas mesas e nosso queridinho também no Encontro. 

MAXXI Ovos
Eles foram pela primeira vez em nosso Encontro e trouxeram soluções para tornar a utilização de ovos mais fácil e segura.
Na linha, encontramos ovos pasteurizados em pó ou líquido. Produtos para quem treina e até preparado para fazer uma omelete: fácil, fácil!

São Camilo Massas
Pela segunda vez, eles nos presentearam com suas linhas de pratos de massas super fáceis de preparar.
Com a São Camilo a gente não perde tempo na cozinha!


INJETEMP
Diz quem nunca invejou a jarra de abacaxi da dona Nenê, da Grande Família?!
A Injetemp é a fabricante de vários abacaxis, kkkk!
Mas tem poás, unicórnios, melancias, caveiras e todas as tendências da moda para deixar a sua mesa mais alegre.


 CAFÉ UTAM
Outro queridinho do nosso encontro!
Mal a gente chega e somos recebidos com o aroma maravilho desses cafés.
Nesta edição, nos trouxeram cafés de vários países diferentes como Colômbia, Timor, Guatemala e do Brasil.

Queijos IPANEMA
E quem não ama um queijinho? Especialmente quando feito com tanto cuidado e esmero como os da Ipanema.



MAVALÉRIO
O que mais falar sobre a Mavalério, senão que é a empresa do meu coração?!
Além de ter um dos melhores produtos de confeitaria nacionais, conta sempre com uma super equipe de chefs chocolatiers. E mais uma vez presentes nesse encontro para adoçar a vida.





TIO BONATO
Hora de falar de algo que adoramos no encontro: produtos para a limpeza de casa!
E a Tio Bonato realmente me surpreendeu.
Os produtos dessa empresa são de bicarbonato de sódio de diferentes gramaturas para diferentes utilizações: branqueador de roupas, limpeza a seco, eliminação de odores e higienizador de alimentos.



FISS KOSS
A FISS KOSS é uma empresa importadora de produtos como panelas e churrasqueiras.
Tivemos a demonstração dos produtos e realmente a churrasqueira causou a mair sensação!
O chef Leonardo Roncon nos explicou e cozinhou utilizando os produtos.



YAFIT Make Up
E chegou a hora e a vez da mulherada pirar na maquiagem!
O sr. Miotto, que é um amor de pessoa, nos apresentou essa linha lindíssima de maquiagem.
Eu amei as sombras metálicas! 

@yafitmakeup


BARILOCHE 
E para aplacar o calor, nada mais delicioso que sorvetes Bariloche.
Ah o sorvete de pistache!!!! A empresa nos adoçou com degustações de vários dos sabores da marca.

E assim foi uma parte do nosso Encontro de Blogueiros.
Aguarde um pouco que vem mais por aí desta festa tão bacana.