Um biscoitinho pra lá de especial que você poderá servir com um chá ou um cafezinho fresquinho ou mesmo presentear quem você gosta.
Ele vem de uma cozinha da qual sou fã há um bom tempo. Vem da cozinha da Nana,
Ingredientes (rendimento: por volta de 30 biscoitinhos)
2 gemas de ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 + 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de café de baunilha
Raspas de limão à gosto (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Primeiramente na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte as gemas e a baunilha. Bata mais um pouco para misturar.
Retire o creme da batedeira, adicione aos poucos os secos e finalmente as raspas de limão amassando com as mãos.
Faça bolinhas, coloque em uma forma antiaderente e achate-as com um garfo.
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por 15 minutos ou até começar a ficar dourado na parte de baixo dos biscoitos.
Deixe esfriar antes de servir. Eles ficam mais moles quando estão quentes e depois crocantes quando esfriam.