Na feira APAS 2014, eu tive o imenso prazer de conhecer a importadora ALLFOOD. Um empresa que importa delícias do mundo todo e gentilmente me presenteou com alguns dos seus produtos. Hoje eu trago uma salada super saborosa acompanhada de queijo Brie.
Ingredientes
2 berinjelas
2 abobrinhas
2 cebolas roxas
2 dentes de alho amassados
sal, azeite, salsinha, cebolinha, lemon pepper e orégano a gosto
fatias de queijo Brie Emborg
fatias de pão
Modo de Preparo
Corte as cebolas em rodelas e deixe-as de molho na geladeira com água (elas vão perder o ardor). Reserve.
Corte as berinjelas em palitos finos, lave-as com água e vinagre e em seguida ferve-as até que fiquem macias.
Escorra toda a água e depois aperte-as bem para que todo líquido saia. Reserve.
Corte as abobrinhas em palitos bem finos.
Em uma panela grande (ou frigideira), aqueça um fio de óleo e um pouco de azeite. Frite o alho amassado e coloque os palitos de abobrinha. Deixe a abobrinha murchar um pouco.
Se neste momento juntar muita água, retire o excesso.
Junte a berinjela e comece a colocar todos os temperos: sal, lemon pepper, salsinha, cebolinha e orégano.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, junte as cebolas escorridas e regue abundantemente com azeite. Sirva a salada fria.
Coloque uma porção de salada em cima de fatias de pão e uma bela fatia de queijo Brie para arrebatar.
Bon appétit!!!
Um almoço perfeito e mt bem equilibrado adoro esse queijo!
ResponderExcluirbjs
Que maldade....Vou comprar brie e já volto.
ResponderExcluirUma bela sugestão, sem dúvida.
ResponderExcluirBjs
Amiga,
ResponderExcluirchique demais!
As fotos estão lindas e irresistíveis!
Eu amo esse queijo com damasco, mas a tua sugestão ficou perfeita!
Bjs, sucessos sempre ♥