Aproveite para presentear estes biscoitinho porque são simplesmente deliciosos! Já apareceram por aqui, desta vez fiz com amêndoas e cobri com chocolate, hummmm!
Ingredientes
50g de amêndoas moídas
100g de açúcar
100g de manteiga (usei Mococa)
1 ovo
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
cobertura (opcional)
chocolate meio amargo o quanto baste (usei Harald)
amêndoas moídas
Modo de preparo
Em
um recipiente, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma
massa homogênea. Se estiver um dia muito quente, fica difícil de lidar
com a massa. Então vale a pena colocar a massa na geladeira por meia
hora.
Abra-a com ajuda de um rolo e um pouquinho de farinha se
estiver grudando.
Faça formas desejadas com
ajuda de cortadores.
Asse em forno pré aquecido a 180C até corarem. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate e faça temperagem se for necessário (depende do tipo de chocolate que você vai utilizar).
Passe o chocolate derretido na metade dos biscoitos e polvilhe com as amêndoas moídas.
dica: você pode utilizar também nozes, castanhas ou amendoins.
Lindos biscoitinhos Fabi.
ResponderExcluirAqueles de fécula de batata ainda não fiz, mas deixe estar. logo menos ele aparece lá no blog rsrs.
O patê de legumes não vai ter como, esse eu faço logo logo.
Sobre o docinho, o que eu falei era um brigadeiro mesmo. Ele veio em uma caixinha. Acho que talvez seja de alguma marca, a brigaderia por exemplo. Só sei que era delicioso !!!!
Um beijo
Que biscoitinhos maravilhosos Fabiola!!!!! Tenho certeza que ficaram hiper saborosos,porque a decoracao deles ficou um espetáculo!!! Beijinhos carinhosos
ResponderExcluirFabi querida, adoro biscoitinhos e esses ficaram imensamente lindos e deliciosos. ótima sugestão para presentear os amigos e familiares no Natal. Amei miga. Beijinhos
ResponderExcluirAi, que tudo!
ResponderExcluirAmo biscoitinhos, e de amêndoas? que maravilha!!!
Lindos, fofos, e super saborosos,
Um belo presente de Natal, com certeza!
Querida Fabi,
ResponderExcluirTudo bom?
Hummm!!! Que DELÍCIA, heim??? AMEI!!!
Beijos, Irene
Fabíola, seus biscoitos ficaram maravilhosos!! Adorei a apresentação, ficou show, uma decoração linda e sendo de amêndoas com chocolate, não há dúvida nenhuma de que ficaram deliciosos!! Ótima sugestão de presente!!
ResponderExcluirBeijinhos
Como faz para imprimir a receita?
ResponderExcluirOi Ana
ExcluirEu ainda não consegui colocar direitinho o botão de imprimir ao final de cada receita. Mas dá pra fazer assim:
primeiro: você clica no título da receita (para que imprima só a receita que vc quer)
segundo: vc vai até quase o fim da página do blog e à direita, logo em cima de onde está escrito Google Analytics, você encontra um botão (print pdf). Você clica nele e então vai aparecer (depois de uns segundos) a página em pdf. Aí é só imprimir o que vc quer (receita e/ou fotos).
Espero que ajude. Beijos. Fabiola
amei estes biscoitos perfeitos bjus doces
ResponderExcluirOlá Fabiola tudo bem?
ResponderExcluirOs teus biscoitos ficaram muito lindos. Bjokas))
Olá querida, tudo bem?
ResponderExcluirAmo fazer biscoitinhos, claro que não dar pra perder essa receita
ficaram super lindos e pela receita irresistíveis!
Bjs ♥