A receitinha é da nossa muito querida Vovó Cristina!
Ingredientes (rende por volta de 25 unidades)
500g de carne moída
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1 ovo
salsinha a gosto
sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Muito difícil... misture todos todos os ingredientes, faça as bolinhas e frite.
Turbine um pouquinho a receita e depois de fritas as almôndegas, coloque um pouco de mussarela ralada e aqueça no microondas.
Agora, quer um acompanhamento?
Pasta de Grão de Bico e Espinafre
Ingredientes
1 caixa de grão de bico cozido (deve dar 1 xícara)
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
3 colheres (sopa) de maionese
1 pote de iogurte natuaral
sal a gosto
azeite para regar
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, coloque em um recipiente e regue com azeite.
Aproveite o fim de semana!
Que lindas e apetitosas almôndegas Fabiola!!!Ficaram DIVINAS, de dá água na boca mesmo!!!!Aqui em casa as almôndegas sao sucesso garantido, todo mundo amaaaaa!!!!! Beijinhos doces e que você tenha um excelente FDS!!!!!
ResponderExcluirAhhh, e essa pastinha também ficou maravilhosa, hummmmmmmmm!!!!!!! Beijocas
ResponderExcluirminha amiga que arraso ameiii bjus doces
ResponderExcluirBom dia , nossa as almondegas devem ficar maravilhosas , eu tb faço a pastinha de grão de bico com manjericão , fica uma delicia , experimente.
ResponderExcluirBjs,
Deborah (blog Amore com Cuore)
Ficaram umas almondegas bem apetitosas,achei essa pasta muito interessante e com uma linda cor.
ResponderExcluirbj
Nossa quanta coisa boa Fabíola querida, bjs e bom fim de semana, Ana ;).
ResponderExcluirFabíola,
ResponderExcluirnão só a garotada que vai amar essa delícia, adorei a adição da aveia na receita, o molho tbm ficou maravilhoso e tudo saudável melhor ainda!
Bjs, bom fds junto a sua família!
ces boulettes m'ont l'air bien appétissantes
ResponderExcluirbonne journée
Que sugestão mais gostosa, Fabíola! Uma combinação perfeita essas almondegas com essa pastinha.
ResponderExcluirBj e linda semana,
Lylia
Fabíola minha querida, Ficou o máximo essas almôndegas, nutritivas e com belo aspecto. Essa pastinha para acompanhar deu água na boca menina!
ResponderExcluirBjinhos e ótima semana.
Re
Oi Fabiola, demorei mas cheguei.Que delicia deve ficar essa almondega.Tenho vontade de provar esta pasta de grão de bico, nunca fiz, aqui em casa teria de com-la sozinha.Fiquei com vontade.
ResponderExcluirBeijos querida.
Olá Fabiola, é muito bom estar sempre por aqui. As almondegas é um curinga e esta pastinha, hummm!!! Muito bom.
ResponderExcluirBjs
Tânia Camargo
Oi, Fabi,
ResponderExcluirGostei muito do acréscimo da aveia e cenoura às almôndegas! Costumo usar este truque também, sobretudo quando faço bolo ou rocambole de carne. A pasta de grão com espinafre é outra grande idéia, ficou um 'homus' enriquecido, né? rsrs.
Um beijo!
Meus filhos realmente amam almôndegas... vou tentar essa receita na próxima vez!
ResponderExcluir