Filé Mignon já é bom por si só, mas recheado... fica sensacional!
Ingredientes
1 peça de filé mignon (aprox. 1kg)
requeijão cremoso o quanto baste (coloquei por volta de 5 colheres de sopa)
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
O tamanho do filé não importa muito, você vai adaptar o recheio conforme o tamanho que você tiver.
Limpe o filé, abra-o com ajuda de uma faca como se fosse uma massa de rocambole e tempere.
Recheie com com o manjericão e a salsinha e distribua as colheres de requeijão cremoso.
Enrole e passe um barbante fino para que fique bem preso e não solte muito recheio na hora que for assar.
Dê uma pinceladinha com azeite e coloque em uma forma para assar a 180C por cerca de 1 hora ou mais dependendo do tamanho da peça e de como você gosta do ponto da carne. Bom apetite!
Menina amei essa receita,tô com água na boca aqui...
ResponderExcluirBJinhus ;)
Amiga,
ResponderExcluirfilé mignon simplesinho é bom e feito assim melhor ainda, bela receita, parabéns!
Beijos ♥
De fato Fabiola querida filé mignon já é muito mas muito bom, eu adoro, com esse recheio ficou maravilhoso. Adorei. Ficou lindo. Bjocas
ResponderExcluirQuerida Fabi,
ResponderExcluirNossa!!! Ficou LINDO e com certeza DELICIOSO!!!
Grande beijo, Irene
Fabiola querida, vim para ver os cupcakes que ficaram dimais e me deparo com mais essa maravilha.Ficou fantástico, ja jantei mas não teria o menor problema em comer mais um pouquinho se tivesse essa delicia na minha frente.Arrasou.
ResponderExcluirBeijos querida.
MORRI!!!!!
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ExcluirMorri junto!!! que maravilha.
ResponderExcluirbjo
Fabiola que pecado! Matou a gente de lombrigas! Bjs
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