sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Lançamento Classic Zero e livro Doces Sabores

Na última quinta, 22 de novembro, foi o lançamento do mais novo  
Chocolate Classic Zero
para uso profissional.
 
O Evento na sede da Nestlé em São Paulo promoveu não apenas o chocolate como também o Kit CookLovers contendo uma barra de 500g do Classic Zero e o livro Doces Sabores, dos chefs Luciano Chaves e Gentil Mendonça. 
Uma formidável parceria entre Nestlé Professional e Editora Boccato.


O diferencial do Chocolate Classic Zero é fato de ser 
0% Lactose e
0% Açúcar
perfeito então para intolerantes à lactose e diabéticos.


Este é o livro que acompanha o kit, cheio de receitas deliciosas

 Os chefs autografando...
 

Os meus autógrafos


Os deliciosos doces que foram degustados fazem parte das receitas do livro


E também tínhamos os salgados


Algumas curiosidades sobre produção e consumo de chocolate no Brasil:
  • a produção de chocolate no Brasil gira em torno de 562.000 toneladas anuais
  • no ranking mundial, o Brasil é o 3° colocado em produção de chocolate
  • o Brasil é o 4°colocado em consumo 
  • na época da Páscoa, nosso país sobe para o 1° lugar em consumo mundial
 Então aqui vai uma dica: delicie-se sem culpa com Classic Zero, use e abuse em suas receitas!

2 comentários:

  1. hummmm bom demais né flor ..eu ainda vou postar tudo também
    bjokas doces e bom findi

    ResponderExcluir
  2. oi amiga então dá 150 g de manteiga eu soctumo usar com sal mesmo ok..mas se quizer pode usar a margarina qyaly ok
    bjus

    ResponderExcluir