Na última quinta, 22 de novembro, foi o lançamento do mais novo
Chocolate Classic Zero
para uso profissional.
Chocolate Classic Zero
para uso profissional.
O Evento na sede da Nestlé em São Paulo promoveu não apenas o chocolate como também o Kit CookLovers contendo uma barra de 500g do Classic Zero e o livro Doces Sabores, dos chefs Luciano Chaves e Gentil Mendonça.
Uma formidável parceria entre Nestlé Professional e Editora Boccato.
O diferencial do Chocolate Classic Zero é fato de ser
0% Lactose e
0% Açúcar
perfeito então para intolerantes à lactose e diabéticos.
Este é o livro que acompanha o kit, cheio de receitas deliciosas
Os chefs autografando...
Os meus autógrafos
Os deliciosos doces que foram degustados fazem parte das receitas do livro
E também tínhamos os salgados
Algumas curiosidades sobre produção e consumo de chocolate no Brasil:
0% Lactose e
0% Açúcar
perfeito então para intolerantes à lactose e diabéticos.
Este é o livro que acompanha o kit, cheio de receitas deliciosas
Os chefs autografando...
Os meus autógrafos
Os deliciosos doces que foram degustados fazem parte das receitas do livro
E também tínhamos os salgados
Algumas curiosidades sobre produção e consumo de chocolate no Brasil:
- a produção de chocolate no Brasil gira em torno de 562.000 toneladas anuais
- no ranking mundial, o Brasil é o 3° colocado em produção de chocolate
- o Brasil é o 4°colocado em consumo
- na época da Páscoa, nosso país sobe para o 1° lugar em consumo mundial
hummmm bom demais né flor ..eu ainda vou postar tudo também
ResponderExcluirbjokas doces e bom findi
oi amiga então dá 150 g de manteiga eu soctumo usar com sal mesmo ok..mas se quizer pode usar a margarina qyaly ok
ResponderExcluirbjus