Em uma linda obra recheada de histórias, a CookLovers vem contar e mostrar como o famoso macarrão Miojo entrou na vida de diversos chefs de cozinha.
Começando com Carla Pernambuco, passando por Emmanuel Bassoleil e Morena Leite, a gente se delicia com as histórias e com a nova roupagem que estes chefs dão ao Miojo.
Achei receitas surpreendentes como o "Camarões com Crosta Crocante de Miojo", "Salada Crocante de Miojo Cru ao Toque Oriental" e "Nissin Ambrosia".
Mais de 50 anos de Miojo, uma edição bacana parecendo um diário. E você, qual é a sua receita de Miojo?
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Que legal, Fabíola! Quem diria,um simples miojo!
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
Adorei o post,boa semana beijos
ResponderExcluirDeve ser 10 esse livro, Fabíola! A receita que mais gostei de usar o miojo foi uma cestinha feita com a massa, onde é colocada uma salada dentro, criação da minha amiga Shirley Santos, lá do Gestão na Hospitalidade, e que apresentei como um dos recipientes comestíveis lá na cozinha dos ousados (Daring Kitchen). Se ainda não viu, te convido a dar uma espiada neste link:
ResponderExcluirhttp://bit.ly/NlE66b
Adorei o post!
bjssss
Queria Fabíola,
ResponderExcluirhoje vi uma receita de lasanha de miojo fiquei
tentada em fazer, é bom variar.
Mais de 50 anos de miojo sempre salvando a pátria, ele nos ajuda nos dia de preguiça, rsrs.
Beijos e ótima semana!
Oi amiga,
ResponderExcluirQue LEGAL!!! AMEI!!!
Grande beijo, Irene
Adoro miojo acredita?
ResponderExcluirAcho prático mas nesta época de gestante não como muito, engorda, rsrsrsrsrsrs
Obrigada pelo carinho
Beijos grandes
Ü
Adoro usar a massa do miojo para yakissoba! Mas o que de mais diferente que já fiz foi uma saladinha dentro de uma cestinha feita com miojo. Se vc ainda não viu, pode ver aqui:
ResponderExcluirhttp://bit.ly/NlE66b
Muito legal esse livro!