Ingredientes
1 pão francês picado
1 pão francês picado
1/2 colher de maionese
1 lata de atum sólido (usei o Atum Claro em Azeite de Oliva Gomes da Costa)
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
sal
pimenta a gosto
1 ovo batido
salsinha a gosto
Modo de preparo
salsinha a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e molde os hambúrgueres, unte a frigideira
com óleo e frite dos dois lado uns 3 minutos. Se quiser (foi o que fiz), em seguida, coloque em uma forma e asse uns 10 minutos em forno a 180C. Delícia!!!!
Rendimento: de 6 a 8 unidades dependendo do tamanho.
Rendimento: de 6 a 8 unidades dependendo do tamanho.
Que legal e diferente, vou tentar!
ResponderExcluirBjs e te desejo um bom começo de semana com paz e saúde!
CamomilaRosa
Querida Fabíola,
ResponderExcluirum lanche bem feitinho assim é irresistível,
receita nota 10, amei!
Tenha uma semana repleta de bençãos junto a sua família!
bjs ♥
Que delícia deu vontade de comer um agora,Fabiola obrigada pelo carinho adoramos beijos
ResponderExcluiruma delicica.
ResponderExcluirbem diferente.adorei.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
nossa que delicia! adorei! :D
ResponderExcluirbjooss
www.brisandonacozinha.com
Gostei! Esta receita rendem quantos hamburgueres, Fabiola?
ResponderExcluirBjinhos
Tânia, já atualizei. Rendem de 6 a 8 dependendo do tamanho. Havia esquecido deste detalhe. Beijos
ExcluirMuito fácil e prático esse hamburguer hein, além de ser muito saudável.
ResponderExcluirBeijos
Nossa.
ResponderExcluirSuper pratico e gostoso!
Humm... que delicia Fabiola, as meninas tem uma receitas bem deliciosas naquele cantinho e vc fez com perfeição, ficou tão apetitoso, deu água na boca. Gostei muito.
ResponderExcluirFiquei feliz tbém que irei te ver no encontro, vou te dar um abraço bem gostoso miga! E vamos conhecer um monte de amigas né? Estou contando os dias hehehe. Beijinhos ótima semana
Hmmmmmm muito bom!
ResponderExcluirVi no blog delas tbm. Acho o blog incrivel!
Vou me animar a fazer, bom para o lanche é bem saudável.
Fabi obrigada pelas dicas que me deu!
Domingo eu ia fazer a sua receita, mas o pessoal pediu lasanha.....rsrsrsrs
Beijos Grandes
Canela
Ü
Oi querida amiga,
ResponderExcluirAdorei a sua sugestão... Hummm!!! Fiquei com água na boca...
Grande beijo e uma ótima semana, Irene
Que diferente, Fabíola! Super interessante a sua receita! Adorei!
ResponderExcluirOi Fabiola, adoro atum e tenho visto muito hamburgeres de atum.Fiquei com vontade de provar.
ResponderExcluirSua receita é ótima.Adorei.Beijos e tudo de bom.