Recebi um Kit delicioso do mais novo parceiro do Brie com Goiabada: a Gomes da Costa.
E já aproveitei para fazer uma receitinha fácil e rápida para aquela fominha que aperta...
Aproveitando e adaptando a receita do famoso saduíche francês, aqui vai...
Ingredientes
8 fatias de pão de forma sem casca
Patê de Sardinha com Tomate Gomes da Costa a gosto
1 tomate em rodelas
orégano a gosto
6 fatias de mussarela
1/2 xícara de requeijão cremoso
5 colheres de leite
sal a gosto
noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Unte uma forma de alumínio ou vidro com azeite. Passe o patê de Sardinha nas metades das fatias, coloque-as na forma, coloque uma rodela de tomate por cima e polvilhe com orégano.
Feche os sanduíches e disponha as fatias de mussarela sobre os pães.
Em um recipiente, misture o requeijão cremoso com o leite e uma pitada de sal até virar uma pastinha. Espalhe sobre o queijo. Salpique noz moscada por cima.
Coloque em forno pré-aquecido a 180C por 12-15 minutos até o queijo derreter.
Rodelinha de tomate e manjericão para a decoração no final.
Amiga, arrasou na receita! Eu sou super fã de sardinha, vou testar seu sanduíche aqui! bjs
ResponderExcluirAlém de muito bonito, imagino que esteja uma delícia.. muito bom!
ResponderExcluirtá ai..amei seu croque!!!!!..deve ter ficado uma delicia mesmo..bjo
ResponderExcluirGostei do seu Croque Fabiola, como sou fã ardorosa de sardinha, gostei muito, deve ter ficado delicioso,bem, a foto está ai pra comprovar, a aparência está de babar. Adorei amiga. Bjocas
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