sábado, 15 de outubro de 2011
Couve-flor com Molho Branco e Manjericão
Aproveitando a chuva que não parou ainda em São Paulo, decidi fazer a futura salada de couve-flor se tornar uma comidinha quente e reconfortante.
Ingredientes
1 couve-flor pequena
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga MOCOCA
1 caixinha de Molho Branco MOCOCA
sal e pimenta do reino a gosto
raspas de 1 limão
folhas de manjericão a gosto
batata palha para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor na água e sal.
Em uma panela, frite as cebolas com a manteiga e salteie os buquês de couve-flor.
Em seguida, coloque por cima o molho branco, corrija o sal e deixe ferver um minutinho. Se desejar, coloque um pinguinho de leite para diluir.
Antes de servir, misture as raspas de limão, salpique com o manjericão e coloque ao redor do prato as batatas palha.
Oi Fabiola, é a Vi, que chuva..tive que erguer a arvore de romã, por arrimo, pois com a chuva e o vento de ontem ela ficou caidinha e eu ensopada.
ResponderExcluirMas essa couve-flor deu água na boca, mas olhando seus quitutes fiquei entusiasmada, o pãozinho da rainha pareceu tão bom.
Boa semana, beijos,Vi
OLÁ FABÍOLA!
ResponderExcluirAQUI EM BH O FIM DE SEMANA FOI DE MUITA CHUVA E ACHO QUE VAI ROLAR NA SEMANA TAMBÉM, RSRS.
RECEITA MARAVILHOSA,ÓTIMA SUGESTÃO!
BEIJÃO E ÓTIMA SEMANA!
Fabiola, sua receita ficou uma verdadeira delicia...um beijinho e resto de boa semana para si e familia:))
ResponderExcluirComo ai tem tanta chuva e aqui em Portugal tempo de praia agora no Outono e fazer tanta falta vir chuva.
Mas vc tá muito chique, já usando o molho branco prontinho, hein?!
ResponderExcluirEu gosto muito de chuva... pq fica bem fresquinho e prá comer é muito mió =]
Couve com creme, batatinha e um arrozinho já me faz feliz!
Um bejim procê!