domingo, 20 de junho de 2010

Salada Brazuca - domingo em verde e amarelo!

Foto: Brie com Goiabada


São simples os ingredientes, a idéia é simples, mas o resultado é muito gostoso!

Ingredientes

1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola grande
1 dente de alho amassado
3 batatas cozidas e picadas
3 corações de alcachofra
palmito a gosto
meia xícara de salsinha
3 ovos cozidos e cortados em quatro
sal e pimenta a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue os pimentões picados em tiras por uns 3 minutos. Junte o alho e a cebola e deixe refogar um pouquinho, só para que a cebola não fique com gosto de crua.

Desligue o fogo, adicione os outros ingredientes e tempere. Coloque mais azeite para caprichar, arrume a salada em um recipiente e decore com os ovos e fatias de pimentão. Sirva a salada fria.


Receita: Brie com Goiabada

Um comentário:

  1. Adorei seu blog e que delícias, maravilhas adoroooo. Com certeza irei entrar sempre ainda mais com essas receitas de dar água na boca.bjs Lilian

    ResponderExcluir