Foto: Brie com Goiabada
Ingredientes
50g de café solúvel
10 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo
Na batedeira, misture todos os ingredientes e bata em velocidade média por mais ou menos 5 minutos até obter um creme de consistência firme e de cor mais clara. Atenção: este creme só dá certo se for batido na batedeira.
Coloque o creme em um recipiente de vidro ou plástico com tampa e conserve-o na geladeira. Geralmente, de 3 a 4 dias o creme começa a ficar mais escuro na parte de baixo. É apenas o café que vai se separando. Basta apenas mexer com a colher e continuar usando.
Foto: Brie com Goiabada
Foto: Brie com Goiabada
Para servir, coloque uma colher de sobremesa do creme no leite bem quente, salpique um pouquinho de canela em pó e um bom friozinho para você...
Foto: Brie com Goiabada
Receita: do baú de minha mãe.
Deusducéuquedilicia! Deu até vontade de comprar uma batedeira nova pra deixar meu creme de café igualzinho ao da foto.
ResponderExcluirParabéns pelo blog Fabiola. Estou me divertindo em meio a tantas historias e receitas. Um grande abraço.
Nossa que vontade, rsrsrsrs Amanhã eu farei!! Bjkas
ResponderExcluirEstava a um tempão procurando essa receita, acabei de fazer e adorei!!
ResponderExcluirFica mesmo uma delicia parabéns
ResponderExcluir