A primeira foi da Blend Coberturas, com o chef Fenando de Oliveira nos apresentando técnicas lindíssimas de glaçagem.
Palestra "A Alma da Comida", ministrada por Carlos A. Román
Uma viagem ao mundo das abelhas... assim foi o ateliê da Mbee.
Conhecemos um pouco do trabalho do Eugênio e da Márcia com as abelhas "felizes" e o Mel de Terroir.
No seguimento, degustamos um prato de peixe com mel, preparado pelo chef Tiago Dias e pela equipe da faculdade Anhanguera.
E um ateliê "magrinho" para aprendermos receitas mais leves, como este Brownie feito com produtos da Lowçúcar
Foram grande surpresas, reencontros e novas amizades.
E agora, mostro todos os produtos que recebemos neste dia de todas as empresas participantes.
Agradeço de antemão por todos os produtos, pelo empenho, pelo carinho das empresas e sobretudo, por acreditarem em nosso trabalho.
E o maior agradecimento vai para todos que participaram direta e indiretamente para que tudo corresse da melhor maneira possível.
O meu muito obrigado à Faculdade Anhanguera e às queridas Sadhia Hage e Cássia Sofiati, que mais uma vez nos surpreenderam e nos encantaram com um lindo evento.
Que encontro nota 1000!
ResponderExcluirUm dia gostaria de participar!
Bjos!