quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Castelo, 110 anos de Tradição... e nós visitamos a fábrica.

A Castelo completa neste mês de Outubro 110 anos de existência. E para tal preparou uma mega promoção (que eu já conto daqui a pouco) e uma visita à fábrica para blogueiros e jornalistas.

E sob o comando da Lilás Comunicação, lá fomos nós rumo à Jundiaí.

Fomos recepcionados pela equipe Castelo e pelo Sr. Marcelo Cereser, atual diretor superintendente e sua equipe, que nos falaram um pouco do início de tudo e de como as coisas funcionam por lá.

Vocês sabiam?
A planta que visitamos é de 1971 e tem 34.484 m2 e funciona com 210 funcionários.
A produção é toda informatizada e chegam a produzir 462.000 frascos de vinagre por dia.
A Castelo produz matéria prima para empresas como Heinz e Helmann's.
Exporta para países como Japão, Bolívia, Argentina, Cuba, Paraguai entre outros.
Vamos à visita?

Vista de fora e os vários toneis de armazenamento e fermentação

Linha de vinagres e molhos para salada


Em seguida tivemos uma deliciosa surpresa: um animado e apetitosíssmo almoço no 
 Travitália Bar e Restaurante.
Com uma linda vista, música ao vivo e um cardápio de fazer inveja com produtos Castelo, o almoço foi inesquecível.


 Foram servidos drinks com a vodka Kadov e vinhos CRS Brands.




Como entrada, uma polenta cremosa


Risoto com coração de alcachofra, tiras de filé mignon e vinagre balsâmico


Um fantástico brownie com sorvete, calda frutas vermelhas e balsâmico cremoso


E todos os clics dos convidados


foto Lilás Comunicação
foto Lilás Comunicação
Mimo e presskit que recebemos



Agradeço muitíssimo a grande oportunidade de fazer parte desta festa!
Agradecimentos mais que especiais para a  equipe Castelo
Lilás Comunicação.

E agora, posso falar da mega promoção de aniversário da Castelo? Dá uma espiadinha 


Viu como é simples? Acesse o site e concorra!

Um comentário:

  1. Que recepção ótima hein? :)
    Ótimo evento!!
    Beijocas e um ótimo restinho de semana pra você!!!

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