quinta-feira, 10 de setembro de 2015

Sopa Creme de Milho

Tirando o pó do bloguitcho... Depois de uma pequena ausência, voltamos a todo vapor!
Um creminho de milho simplesmente fantástico! Veio da cozinha da minha querida amiga Angela, o Ora Pitangas! E com o milho cozido no vapor da Fugini, ficou perfeito.

Ingredientes

2 latas de Milho Verde no Vapor Fugini
500 ml de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada em cubos
1 cubo de caldo de legumes
2 batatas em cubos
800 ml de leite
cebolinha em rodelas a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a água, o milho escorrido e a farinha. Coe e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola em uma colher de sopa de manteiga e um fio de azeite. Acrescente o milho batido, o cubo de caldo de legumes e as batatas.
Assim que o caldo estiver engrossando, adicione o leite e deixe ferver em fogo baixo até que as batatas cozinhem mexendo de vez em quando.
Acerte o sal se necessário e misture as cebolinhas. sirva bem quentinha!




Olhem só que delícia de produtos que eu recebi da Fugini! O milho verde é excepcional, muito saboroso. E as embalagens com "biquinho"? Facilitam muito o uso.


Esta postagem reflete a opinião sincera de blogueira e consumidora.

2 comentários:

  1. Olá, querida Fabíola!
    Muito bom esse creme de milho, p/ esses dias chuvosos e frio, prefeito!
    Vc e a Ângela só fazem maravilhas, adoro as receitas de vcs!

    Bjs, sucessos sempre! ♥

    ResponderExcluir