Esse brigadeiro abre hoje o Receitinhas para Mamães, uma série de receitinhas para você se inspirar e cozinhar para a sua mamãe. Afinal, cozinhar é colocar afeto na mesa!
1 lata de leite condensado Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
2 colheres (sopa) de manteiga
100 ml de champanhe, usei Cidre Cereser Demi-Sec
Modo de Preparo
Previamente, meça o champanhe e coloque num copo, bata com uma colher para retirar um pouco do gás da bebida. Reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Com o fogo baixo, vá mexendo até misturar tudo. Continue mexendo até começar a ferver e engrossar um pouco.
Você pode tirar um pouquinho da massa e colocar um uma superfície fria. Se estiver mais espesso já está no ponto, já que queremos um ponto mais mole.
Acrescente fora do fogo o champanhe, volte ao fogo e misture até homogeneizar tudo. Cozinhe por mais uns 3 minutos, Retire do fogo mexendo sempre para esfriar um pouco.
Depois de mais frio, passe para as tacinhas ou copinhos que você desejar. Decore com corações e arrase!
É um brigadeiro de colher maravilhoso para recheio de bolo também!!!
*Este post não é um publieditorial, reflete a opinião sincera de consumidora e blogueira.
Simples de fazer e com um aspecto delicioso,
ResponderExcluirApetece meter a colher..
Boa semana
Fabíola minha querida,
ResponderExcluirsugestão maravilhosa e ficaram lindos nesses copinhos!
Bjs, ótima semana! ♥
Olá Fabíola!!!
ResponderExcluirIsso que eu chamo de brigadeiro de luxo! rsrsrs
Beijos e boa semana pra ti! =)
Fabíola o sabor deve ficar incrível mas a apresentação ficou um mimo!
ResponderExcluirBeijos
Curiosa para saber o sabor!!! vou fazer!!!
ResponderExcluir