Ingredientes
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar2 gemas
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
Geleia Purifruti de Morango Homemade - o quanto baste
Modo de Preparo
Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Acrescente as gemas e bata até clarear.
Acrescente aos poucos a farinha e o amido de milho, até que se obtenha uma massa firme e homogênea.
Se preferir, amasse tudo com as mãos (se a batedeira não der conta).
Enrole a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo em cima de um papel manteiga, espalhe colheradas da geleia, mas não demais, senão a geleia vai acabar saindo muito para fora.
Enrole como se fosse um rocambole.
Leve de volta à geladeira e depois de bem firme, corte em rodelas não muito finas e leve ao forno pré aquecido a 180C numa assadeira untada e enfarinhada. Não deixe dourar muito.
Atenção!!! Depois que você tirar do forno, espere esfriar um pouco e retire com cuidado. Se demorar muito para retirar da assadeira, a geleia vai grudar.
Que lindos que ficaram!
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado,
Obrigada pelo carinho,
Abraço,
Rê
Hummm Fabiola, que delícia de cookies! Adorei a receitinha!
ResponderExcluirBeijinhos, Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
Vi esses biscoitinhos na menina Rê (A moça do biscoito kkkkk) quer fazer um biscoitinho é só ir no blog da Rê né,ela tem la cada um de dar água na boca. Os seus ficaram lindos Fabíola. Adorei a decoração, ficou uma apresentação muito fofa. Beijinhos
ResponderExcluirMuito mimosos Fabíola, um encanto, bjs e uma super semana, Ana ♥...
ResponderExcluirNooosssaaaa, que delícia! Adoro receitas de biscoitos, vou anotar já!
ResponderExcluirBeijos e uma linda semana em sua casa!
CamomilaRosa
Achei esses biscoitos tão lindos e imagino que uma delicia
ResponderExcluirVou levar a receita
bjs
Oi Fabiola!!!
ResponderExcluirEsses biscoitinhos para mim são sagrados, guardo boas lembranças de uma tia minha que prepara desde minha infância!
Derretem na boca, né?? Adorei ver esta receita aqui no seu cantinho!! Beijos! =)