sexta-feira, 2 de maio de 2014

Evento Dolce Gusto para o dia da Mães

Em abril, tivemos um evento (como sempre delicioso) da Dolce Gusto para a comemoração do dia das mães.
O evento aconteceu no Restaurante Marakutai em São Paulo.


Degustamos um delicioso café da manhã acompanhado dos diversos tipos de cafés Dolce Gusto.
As duas últimas fotos são da preparação de receitas para o dia da Mães.


As máquinas como sempre lindas e inovadoras e a barista Luciana Digna nos deu várias dicas de como degustar os cafés e de como é um café espresso perfeito.


           



Sabe quando a gente pedia para os pais "aquela bicicleta"??? E colocávamos bilhetinhos espalhados pela casa?
 Pois é... eu sinceramente gostaria de pedir neste dia das mães e espalhar bilhetinhos...

  
 Por favor filhotes, não esqueçam da 
 cafeteira Dolce Gusto da mamãe!!! 

















O chef Gentil Mendonça nos brindou com delícias para este dia tão especial. Harmonizamos as sobremesas com um delicioso café Dolce Gusto.


 Eu separei a receita do Cookie de Especiarias para vocês, espero que gostem!

 Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cerca de 200g)
2 ovos
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
Meia xícara (chá) de nozes picadas (cerca de 60g)
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
Meia colher (chá) de sal
Meia colher (café) de especiarias (cardamomo, canela em pó, cravo em pó, etc.)
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata ligeiramente a manteiga e, mantendo-a ligada, acrescente as gemas dos ovos e o Leite MOÇA® em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutos). Desligue a batedeira e junte ao creme as nozes, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® e a essência de baunilha, misturando delicadamente com um batedor de arame. Peneire aos poucos a farinha, o fermento e o sal por sobre o creme, adicione as especiarias e misture delicadamente com o batedor. Em duas assadeiras grandes, untadas com manteiga e farinha de trigo, distribua pequenas porções da massa (uma colher de chá bem cheia), mantendo uma distância de aproximadamente de 10 cm entre elas.

4 comentários:

  1. Que delicia de café em Fabi. Já me contentaria com esse pratinho de doces kkk

    Beijos

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  2. Fabi,
    mais um belo evento, obrigada por compartilhar as fotos e a receita dos cookies!
    A cafeteira é mesmo linda, de muito bom gosto!

    Desculpe-me a minha falha com vc na postagem dos biscoitos. Fiquei tão aguada com
    as fotos que não tinha percebido que a receita tinha sido inspirada no meu blog.
    Adoro fotos bonitas e quando vejo eu babo e nas receitas tbm, rsrs.

    Bjs, bom fds!

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  3. Fabi que delicia de evento! Não sou mãe mas estou com vontade de espalhar bilhetinho aqui em casa.
    Boa semana!

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  4. Fabi, minha querida menina doce, que evento fantástico, em?
    A cafeteira é mesmo divina e merece bilhetinhos por toda a casa,rsrs.
    Estou amando a receita do cookie!
    Bjkinhas mil. Re

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