quinta-feira, 20 de março de 2014

Bolo de Bananas e Passas (com farinha de rosca)

Queridos amigos, este bolo fez muito sucesso! Adorei a textura e o sabor! E o maior diferencial dele é que no lugar da farinha de trigo, usamos farinha de rosca. Veio da cozinha maravilhosa da Rosangela, O Melhor Restaurante do Mundo é a Nossa Casa

Ingredientes

4 bananas
4 ovos
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (utilizei amêndoas trituradas)
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Modo de Preparo

No liquidificador bata as bananas, os ovos e o óleo.
Em uma vasilha misture a farinha de rosca com o açúcar, a canela e o fermento. Em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem. Por último adicione as nozes e as uvas passas.
Despeje em uma forma de buraco ou de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno 180C até que o bolo fique corado.

4 comentários:

  1. QUerida Fabíola,
    Eu também fiz esse bolo e adorei. Muito fofinho e saboroso. O seu ficou lindo.
    Bj,
    Lylia

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  2. Nunca comi bolos com banana mas confesso que tenho muita curiosidade
    Esse ficou com um aspecto delicioso
    bjs

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  3. Amiga,
    pelos ingredientes e aspecto ficou bom demais...hummmmmmm!

    Beijinhos, sucessos sempre ♥

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  4. Oi Fabi.
    Esses dias mesmo estava procurando um bolo de banana com farinha de rosca. O seu está um espetáculo de lindo.

    Beijoss

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