Ingredientes (com algumas modificações)
300g de peito de frango picado
1 pimentão vermelho
1 pimenta vermelha (coloquei algumas pimentas biquinho)
1 pedaço de gengibre (coloquei algumas fatias de gengibre em conserva Kenko)
1 cebola
2 dentes de alho
1 punhado de coentro (coloquei salsinha)
sal, pimenta a gosto
azeite a gosto
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Tempere a gosto e refogue os pedaços de frango. Reserve.
No liquidificador, coloque a cebola, o pimentão, os dentes de alho, a salsinha (ou coentro), sal a gosto e um bom fio de azeite. Liquidifique, mas não muito. O importante é também deixar uns pedacinhos.
Passe para uma panela e refogue por alguns minutos para que cozinhe.
Junte os pedaços de frango, a pimenta biquinho picadinha e as fatias de gengibre Kenko picadas a gosto.
Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns 3 minutos para que os sabores se realcem.
Sirva quente acompanhando arroz Basmati.
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Muito gostosa a combinaçãod e sabores. tenho certeza que deve ter ficado uma delícia, a cara está ótima rsrs.
ResponderExcluirbeijos
Fabiola querida que franguinho lindo, cor magnífica tem esse molho, menina que arraso, babei, te desejo uma bela semana, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirOi Fabíola,
ResponderExcluirDeve ser bem gostoso mesmo.Ótimo para variar o franguinho de todo o dia.
Bj e ótima semana,
Lylia
Ah minha amiga, como eu adoro esses sabores exóticos!
ResponderExcluirEsse franguinho está mesmo com a minha cara, genial, adorei!
Agora vou lá no sorteio, péra aí...
Que delicia de franguinho Fabi, adorei esse molho, e a combinação de ingredientes Ficou lindo e bem suculento. Gostei demais miga. Beijocas, ótima semana
ResponderExcluirOi Fabiola, que franguinho maravilhoso, este molho com leite de coco hummmm... fica tudo de bom!
ResponderExcluirUma ótima semana!
Bjs
Leite de coco, malagueta, gengibre... tudo ingredientes que adoro!
ResponderExcluirOlá!!
ResponderExcluirEssa receita não poderia ser melhor hein??? Frango, leite de coco, gengibre, pimenta e coentro uhmmmmmm.
Deu água na boca!!
Bjos!!
très appétissant et savoureux
ResponderExcluirbonne soirée
Deve ter um sabor incrivel!
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Passando para desejar um lindo fds, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirQue frango mais caprichado, Fabíola! A Fimère é uma fofinha né? Sempre tem umas receitas saborosas com lindas fotos. Aproveito para desejar-lhe um FELIZ 2014 junto aos seus! Beijos, Paula
ResponderExcluirEste prato é totalmente a minha cara! Amei! bjo
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