terça-feira, 15 de outubro de 2013

Torta de Milho e Uma Vaquinha que Ri

Neste fim de semana fiz uma torta excepcional! Para mim, a melhor torta de liquidificador que já provei. E sabe de que cozinha ela saiu? Da cozinha da minha querida amiga Irene, do blog Danni e Lype.

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha (ou lata) de milho escorrido
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

recheio:
buquês de brócolis ninja cozidos e temperados a gosto
150g de peito de peru picadinho
colheradas de requeijão cremoso
(o recheio você coloca o que desejar)


Modo de Preparo:

massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a milho, o sal e a pimenta do reino. Transfera a mistura do liquidificador para uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem.

Coloque a metade da massa em uma forma média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Coloque o recheio, cubra com o restante da massa e se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
Asse em forno pré aquecido a 180C até dourar. Divina!

Assim como a Irene, também recebi amostras das novas embalagens das conservas Jurema. Ficaram lindas mesmo. Adorei. Aproveite para fazer a torta!
A Jurema agora é Goiás Verde! E as caixinhas Tetra Pak são recicláveis.

Meu muito obrigado pelos produtos!  

*************************************************

E hoje também tem lanchinho...

Eu recebi recentemente uma amostra dos queijinhos A Vaca que Ri
Adorei! É um queijinho de marca francesa bem cremoso, de sabor suave, derrete na boca e é  fácil de espalhar, mas dá para colocar em saladas ou outras preparações.
A história da marca é notável, existe desde 1921.
E agora aqui no Brasil chega até você pela distribuidora Tirolez

*********************

Aproveitando o dia...

10 comentários:

  1. Fabi querida, que delicia de torta a Irene sempre está nos presenteando com tantas delicias né? E vc com suas mãozinhas talentosas, deixou essa torta com um aspecto maravilhoso. Adorei. Miga qto a abóbora, depende do gosto de cada um, eu gosto de comer com casca, ela fica crocante, uma delicia. Vc precisa experimentar pra ver se gosta, mas geralmente come-se com casca sim. Beijinhos minha amiga, um lindo dia pra vc

    ResponderExcluir
  2. Deve ser bem gostoso, gostei da sugestão!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  3. Adorei a Receita Fabi.
    Já está anotada ;)


    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Hummm que torta deliciosa, super apetitosa com gostinho de quero mais!

    Bjo!

    ResponderExcluir
  5. Olá Miúda tudo bem?
    Uma verdadeira maravilha parece de montra de pastelaria<<um beijo:))
    Parabéns aos professores do Brasil aqui em Portugal são mas é tratados abaixo de cão agora nesta altura.

    ResponderExcluir
  6. Fabiola querida,
    eu tbm já fiz a essa receita da Irene a massa é maravilhosas e vc
    arrasou com esse recheio...hummmmmmm!
    A vaquinha é cute e o queijo deve ser bom d+!
    Parabéns pelos presentes e pelo seu dia, ou melhor nosso dia, hehehe!
    Não estou regendo mas sou formada em magistério e pedagogia.

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  7. Ficou uma torta deliciosa.
    Adoro esse queijo da vaca que ri
    bjs

    ResponderExcluir
  8. Deve ter ficado muito gostosa mesmo, pelo menos a foto dá vontade de dar uma mordida das grandes...rs! Também adoro as receitas da Irene, fora que ela é um amor de pessoa, né?
    Bjuss amiga!!!

    ResponderExcluir
  9. Fabiola querida, que delicia.Fiquei aqui desejando uma fatia.Maravilhosa.Beijos e bom termino de semana.

    ResponderExcluir
  10. Querida Fabi,
    Nossa!!! Que surpresa mais DELICIOSA!!! Muito obrigada pelo seu carinho... Fiquei super emocionada... ADOREI!!!
    Espero que tenha gostado mesmo... Eu AMEI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir