Aqui em casa estes lanchinhos sempre aparecem para variar o arroz feijão, seja no fim de semana, seja no meio da semana mesmo. Confiram!
Ingredientes
4 filés de frango (pequenos)
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate grande picado
1/2 cenoura ralada no ralo grosso
1 cubo de caldo de legumes
salsinha a gosto
lemon pepper a gosto (você usa os condimentos que quiser)
sal a gosto
1 caixinha de Molho Branco MOCOCA (prontinho para usar)
1 pacote de pão de forma sem a casca
Modo de Preparo
Na panela de pressão dê uma fritadinha nos filés. Cubra-os com água e deixe cozinhar por 10 minutos depois que começar a chiar.
Tire da panela, coloque em um recipiente fundo e com um garfo vá desfiando o frango (ele fica bem desfiadinho se você fizer movimentos circulares bem rápido).
Em outra panela, refogue o alho, a cebola, a cenoura e o tomate. Acrescente o frango, um fiozinho de água e os temperos. Deixe cozinhar um pouquinho, acrescente a salsinha
Misture o Molho Branco MOCOCA ao frango.
montagem
Em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga, disponha uma camada de pão e passe o recheio. Vá intercalando o pão e o recheio e termine com pão.
Coloque para aquecer no forno a 180C por uns 15 minutos.
Retire da forma, passe um pouco de requeijão por cima e salpique com batatas palha.
*************************************************************************
Depois de um lanchinho, que tal uma sobremesa???
Vejam os novos lançamentos da Nestlé
Todas as novidades chegam ao mercado este mês.
A Nestlé anuncia novidades em sua linha “Sabores Exclusivos”: a categoria pote 2 litros ganha a versão Napolitano Exclusivo e os chocolates de sucesso Lollo e Sensação chegam na versão cone, enquanto Charge vira picolé.
|
Potes 2 litros
Três sabores que somente a Nestlé pode
oferecer se juntam no Napolitano Exclusivo – Sensação (sorvete de morango com chocolate ao leite), Galak (sorvete de chocolate branco com pedaços de chocolate Galak) e Lollo (sorvete do chocolate ao leite Lollo).
A outra nova delícia fica por conta do sorvete Sensação,
também na versão 2 litros, com a massa de chocolate ao leite e morango,
com flocos de chocolate.
Dá para resistir???
Que lanche maravilhoso...hummmmm!
ResponderExcluirOs ingredientes são bons demais!
Adorei as dicas da sobremesa, sucesso total!
Bjs
Olá tudo bem?
ResponderExcluirEsse franguinho é mais uma das belas receitas que saem dessa cozinha maravilhosa<<um beijo:))
Fabiola querida, que delicia de lanche.Eu fiz com o patê de atum.Adooro esses lanches.Ficou maravilhoso.Beijos querida
ResponderExcluir