sábado, 31 de março de 2012

Pão Trançado de Beijinho

Este pão é uma versão da Rosca Trançada que já fiz aqui. Só que desta vez deu vontade de usar uma latinha de Beijinho que eu tinha.
Usei o FESTA BEIJINHO da MOCOCA, que achei simplesmente delicioso, vale muito a pena experimentar!

Ingredientes (para 1 pão)

240ml de água ou leite (fiz com água)
2 colheres(sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
380 g de farinha de trigo (aproximadamente)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco (usei aproximadamente 25g de fermento fresco)

1/2 lata de FESTA BEIJINHO da MOCOCA (se quiser mais recheio, use a lata inteira)
leite o quanto baste
coco ralado queimado

Modo de preparo

para a massa:

Para fazer este pão, siga as instruções que eu já havia colocado AQUI, com PAP do trançado.
A única diferença é que desta vez eu coloquei em uma forma de bolo inglês grande.

para o recheio

Em um recipiente, misture a massa do beijinho colocando leite aos poucos até obter uma pasta.
Passe esta pasta na massa esticada e polvilhe com o coco ralado queimado a seu gosto.



4 comentários:

  1. Q delícia de pão....aqui em casa adoramos pão e adoramos beijinho...uma combinação maravilhosa...já estou levando a receita comigo...
    um ótimo finalzinho de sábado
    bjos
    Kelly

    ResponderExcluir
  2. Ficou lindo, devia estar uma delicia!

    ResponderExcluir
  3. Pão fofo com recheio de beijinho não pode ser outra coisa senão pura tentação! rsrs.

    Beijoca e bom domingo!

    ResponderExcluir
  4. Deliciosa deve ter ficado hem Fabiola, com um cházinho não tem pra ninguém, adorei sua travessa de maçã. Linda e a cor linda tbém. Bjocas

    ResponderExcluir