Foto: Brie com Goiabada
Este bolo tem sido a sensação de todos desde quando comecei a preparar. Simplesmente porque é bem fofinho e saboroso, daquelas receitas que dificilmente dariam errado. É da autoria do blog "Delícias de Priscila".
Ingredientes
Massa
3 ovos inteiros
1 copo (tipo requeijão) de leite (250 ml)
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de chocolate em pó (tipo do padre)
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (60g)
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
Algumas gotas de essência de baunília (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 copo (tipo requeijão) de água (250 ml)
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de chocolate em pó (tipo do padre)
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina (60g)
1 colher de sopa de amido de milho
Algumas gotas de essência de baunília (opcional)
Modo de preparo
Massa
Bata todos estes ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma de sua preferência untada e enfarinhada ou em forminhas de papel para fazer Cupckes (neste caso, use pelo menos duas forminhas de papel para cada bolinho para não queimarem).
Coloque em forno pré-aquecido a 180 C por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura
Em uma panela colocar todos os ingredientes e deixar ferver por uns 2 minutos. Despejar por cima do bolo ainda quente.
Foto: Brie com Goiabada
Receita: de "Delícias de Priscila"
Amo esse bolo!! A cobertura dele é incrível!!!
ResponderExcluir